В групповой тоске

Вышел и встал над всем своим
Лицом к зеркалу,носом к носу
Смотрю,дышу,отвечает
Вопросом на вопрос мне
 
Я знаю зеркалу есть что сказать
Молчит и глядит на меня тупым взглядом
Надо его тоже понять
Болтать с таким как я,куда там?!
 
В групповой тоске мне легче горевать
Свою рану другим изливая
Начинаю грусть свою сжимать
До мелкого значения самого
 
И на каких китах горизонт стоит?
От каких богов веет силою?
Когда как я человек один
Управляю своим видением
 
Но и пусть у меня на душе печаль
В групповой тоске все я выдержу
И приятно знать когда есть у меня
Гладко выбритая истина
 
Что всему на свете есть предел
И всему отметил грани я
Посмотреть со стороны,и как я посмел?
Изменить себя до основания
 
Поливая дорогу прямого листа
Всех чернил мне никак не высушить
И кричит горизонт от того что тоска
И что сложно ее ему вылечить
 
Но планеты не даром летают вокруг
И влияют на нас,заколяют
Раз у верят астральные в звездный приют
Мы послушаем это знание
 
На земле трава,камень лежит
Притаился не дышит,вникает
Пролетает кругом такая жизнь
Интернета ему не хватает
 
День и ночь пролетает,хоть пни ногой
Вот событие хоть какое
На лице уже трещины,век, другой
Ничего его не беспокоит
 
В групповой тоске себя обнажить
И друзья тебе свет заслоняют
Пролетает кругом такая жизнь!
Вечно времени нам не хватает