Подковы от счастья

Мы расстались давно
и не помнит никто
как же было приятно с тобою
пролетели года
и ушли навсегда
наши огненные порывы
и не ясно зачем
и не ясно когда
нам судьба обломала подковы
и бежим в никуда
каждый сам от себя
как забытая старая кляча,
ковыляя вночи
спотыкаясь,хромая
ведь забрали ключи
наши с тобой от рая.