ПОКА, ИЮНЬ !

ПОКА, ИЮНЬ !

Аудиозапись

(Весёлый саксофон)
 
Пока, Июнь! Спасибо за внимание,
За красоту и спелость летних дней,
За утренний рассвет - очарование -
За зрелость хлеба, в широте полей.
На славу и с добром, ты потрудился,
Залил дождями , Солнцем согревал
Ласковый и, в то же время, злился -
Но, все же, свою щедрость, даровал.
***
И реки, теплотой твоей, согрелись ,
В лесах созрели чудо - ягоды, грибы
Досыта земляники, так и не наелись
И ты прошёл, как биография судьбы.
Привет, счастливые по знаку Зодиака !
Как эстафету, месяц радость пронесёт
Приняв, с теплом, в созвездие Рака -
Август - Деве, Сентябрём прольёт !
***
Июнь, на добром слове, я прощаюсь,
Тебе, с поклоном на закате, помолюсь
Живу, с надеждой. Я Июлем угощаюсь -
Усну - в Июне, а в Июле я - проснусь!
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116073104222