ВЫШЕ ОМУТА ОБИД

ВЫШЕ ОМУТА ОБИД

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Состояние пойму -
Горечь наплывает,
Я колени обниму,
А закат - уж тает. . .
Мысли птицей пролетят,
Вывод напросился
Время не вернуть назад,
Как бы ни стремился.
**************************
Дёмина Галина 30. 06. 18.