БУТОН МОЕЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
( Очень красивое пенеие)
Узнала, что в поле, при Лунном сиянии,
Расцветает бутон моей чистой любви ,
И цветёт он на воле, в своём обаянии -
Под серебряный звон, лишь его позови.
Я ждала, когда Солнце закроется тучей
И уйдёт на закат, к горизонту З е м л и ,
Я раскрою оконце, разглядеть его лучше
И я верю - он мой - этот символ любви !
***
Мне Луна ярким светом в пути помогала,
Очутилась я в поле, тёмно - синих цветов
Свой чудесный бутон, без труда отыскала -
Он резвился на воле средь пышных лугов .
Потянулась рука, но сорвать его - жалко ,
Он укутал меня, гибкий стан, мой обвил .
Расстилал аромат, словно ночью фиалка -
Уложил в зелень трав и меня - усыпил !
***
Неужели был сон, я очнулась с рассветом,
Сердце стук в унисон, чую в ритме Земли
Нежный голос звучал аккордным букетом
Это был мой бутон, самой чистой любви !
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115092600996