Победители.

Победители.
Хоть мы страна
и победитель,
но не добили мы врага!
Фашистов надо добивать
и наш Донбасс освобождать!
Чтоб не повадно
тварям было
и не позорить честь дедов,
что в 45 отстояли,
победным маршем прошагали
на Красной площади в строю.