Любовный роман
В пригляду красавчик-диван.
Обивкою мягкой прильнул...
И вот уж любовный роман –
Ушла на неделю в загул!
Умом понимаю, что жесть:
Бездушен внутри поролон.
Встаю только, чтобы поесть,
Ведь нежен со мною так он!