Под берёзкой

Под берёзкой
Храню детскую непосредственность
Я в себе, начиная с года.
Быть ребёнком в душе – ответственность,
Кашу ем я ему в угоду!
 
Всему радуюсь ежедневно,
Не заумничаю зазнайкой.
Знаю: чудо всенепременно
Под берёзкой ждёт на лужайке!