Разные линии

Разные линии.
Смена нажимов.
Облако – робко,
А солнце штрихом
Густо и ярко,
Неопровержимо.
Красною тряпкой
Для праздных тихонь.
 
Кисти меняем
И краски. О частном
Пишем картины.
Пусть в будущем дым,
В профиль – меня ли,
Тебя ли – сейчас мы
Стали единым
У общей черты.
 
Красками сочных
Имени-отчеств
Тихо, не всуе:
«Да будь же храним...»
Помнится? Очень.
Смайл многоточий –
Допоцелуевый
Твой псевдоним.