однозначное

однозначное
Это будет потом, потом. Но я,
Заполняя собой твою нишу,
Рухну в море, как в небо бездонное,
А за облаком дно увижу
В горизонто-тоненькой линии,
Тёмно-синей в прожилках красного,
Наполняющих вкусом имени
В однозначно бескрайнем «счастлива».