ВИДНО ТУЧКА НЕ ПРОЛЬЁТ

ВИДНО ТУЧКА НЕ ПРОЛЬЁТ

Аудиозапись

(Севара - "Там нет меня")
 
Уж, если тучей набежал -
пролей ,
Что ? Голос задрожал -
не смей !
Криком делу не помочь -
никак ,
Слеза в глазах, невмочь -
Чудак !
***
С тобою тронемся умом -
вдвоём ,
Счастливые не поживём -
умрём !
Любить ты обещал не мне -
Луне ,
Да и меня ты распознал -
во сне .
***
ВИДНО ТУЧКА НЕ ПРОЛЬЁТ
*****************************
Дёмина Галина 29. 06. 18 г.