Утро нового дня

Утро нового дня
Каждый день приносит новый шанс
Всё понять, принять, любить и верить.
Ты проснулся утром, и опять
Вдруг позеленевшие деревья.
 
Улыбнётся небо, солнце, мир.
Кофе пить глотками, наслаждаясь.
Новый день с усладою прими,
В каждое мгновение включаясь.
 
Другу позвонить, нарвать цветов,
Босиком по травам пробежаться,
Наблюдать за дивом облаков,
В полной мере жизнью наслаждаться.