Лица влюблённых

Лица влюблённых
Влюблённых лица светятся от счастья,
Они добрее, мягче и светлей.
Совсем не нужно убегать от страсти.
Нет чувства на земле её мощней.
 
У женщины лицо сияет светом,
Мужчины взгляд уверенного льва.
И не нужны напрасные советы,
Она сильна, пока она жива.
 
Любовь ничьи не отнимает силы,
Напротив, много силы придаёт,
Преображает всех людей в красивых
И сладостный покой душе даёт.
 
Её не может быть чрезмерно много.
Она нужна, как крылья в вышине,
Для счастья человечного простого.
Подольше будьте в сладкой западне.