Футбольный фанат

Футбольный фанат
Я футбольный фанат.
Средь таких же ребят
Я стою, как солдат на трибуне.
Сила воли важна,
И совсем не нужна
Моя вера в реальность фортуны.
Да, я выбрал футбол.
И красивейший гол
Будет лучшим в грядущем сезоне.
Я бы тоже играл
И собой рисковал –
Как хавбек, на футбольном газоне.
В этот матчевый час,
Среди тысячи глаз,
Мы кричим, призывая к победе.
Только главный судья
Засудил – Вот свинья!
Нарушения он «не заметил».
Я б его «придушил»,
Но вот взял – и простил.
Я фанат, и футбол - моя слабость.
В этом вся моя суть.
И меня не свернуть.
Я ору! На душе снова радость.
Здесь со мною друзья –
Все фанаты, как я.
Наше братство сломаться не может.
И не важен финал –
Победил, проиграл.
Бог - судья. Он… футболу поможет!
 
С.Разумов
29.06.2018