Семейное (с иронией)

Семейное (с иронией)
***
На вас давно уже женат.
Вы – генерал. Я – ваш солдат.
Вчера был в творчестве солдат.
Вспылил и каюсь - виноват!
Ещё надеется солдат –
Его когда-нибудь простят…
***
 
Я знаю, что неисправим.
Меня терзает стихоплётство.
Мне всё ж хотелось быть… любимым.
Но, я - с ослом имею сходство…
 
С.Разумов
29.06.2018