АМАЗОНКА

АМАЗОНКА

Аудиозапись

Я выгляжу грубым,
А ты - сладкий яд;
Фруктовые губы
И щечки горят.
Твой взгляд словно манит
В потерянный рай,
Но искры желаний
Пророчат пожар.
На всё смотришь смело,
Твоя дерзость – щит,
Но гибкое тело
Влечёт как магнит.
Твой прессинг огромный;
Сразили без слов –
Твои груди - бомбы
Прицелом сосков
В короткой юбчонке
С тугим пояском,
Плохая девчонка
С шикарным задком
Идешь вдоль дороги,
Затмив внешний вид,
Поют твои ноги,
Лишь сердце молчит.
Колышутся бедра,
Походка — пароль.
Не будь слишком гордой;
Забудь свою роль!
Беда или счастье –
Мираж красоты;
Не скроют опасность
Последней черты;
Моя амазонка,
Охотница, стой!
Твой смех звучит звонко
Лишь рядом со мной.
Зачем душу мучишь?
Фантазии – тлен;
Свободу получишь,
Лишь сдавшись мне в плен.