ХАКНУТЫЙ

ХАКНУТЫЙ
Генетическая память,
Синтетическая кровь,
Оцифрованное пламя –
Виртуальная любовь.
В мире чисел не согреться,
Клоны - скрытые враги;
Они хакнут твоё сердце,
Чтоб прошить мои мозги.
Нет сомнения ни грамма;
Страсть умножина на боль –
Ты троянская программа,
Игнорируешь пароль.