БАЛЬЗАМ

БАЛЬЗАМ

Аудиозапись

Ты каждый раз глубоким, страстным стоном
Будишь огонь в сознании моём;
Хватает искры чтобы в мире тёмном,
Взрывались звёзды в вихре огневом.
 
Ты стала для меня живой иконой;
Слепая нежность выше всех наград
Молюсь, стоя у пропасти бездонной:
«Не отпускай меня обратно в ад!»
 
Энергией игры заворожённый –
Твои слова душе моей бальзам;
Забыв о том, что верность вне закона,
Твердишь: «Ты мой, тебя я не отдам!»