Нежной подруге.

Подруга, нежная душою,
И очень страстная внутри,
Любви я к ней от всех не скрою,
Ты на поэму вдохнови!
 
Писать тебе большая радость,
От стерв давно уже устал.
Восславлю я подруги сладость,
Любви воздвигну пьедестал!
 
Давно Господь нас свел для рая,
Но страхи мне мешали жить.
Сейчас их преодолевая,
Готов смеяться и любить!