Скучаю.

Скучаю.
Я всего-то хочу, чтоб меня ты любил
Мой локон с собою, в кармашке носил
Я всего-то хочу, чтоб меня целовал
Нежно, нежно при встрече к себе прижимал.
И при мысли одной, чтобы тело сводило
Чтобы ласковым был и конечно счастливым
Чтобы мною часами мог любоваться
И не мог в признаньях сдержаться
В мыслях ревностно встречи чтоб ждал
И до капли себя отдавал.
И болел ежечасно свиданием
Сокращал бы пути расставания
Чтобы силы любовь придавала
Ко мне страсть, чтобы не остывала
Каждый мой поцелуй вспоминал
При возможности – не тосковал
Чтоб во снах я тебя навещала
Пусть все будет – я бы сильно так
не скучала.