У самого синего моря!

У самого синего моря!
Опустеет берег, солнышко садится
Жар песка влекущий, периною ложится
Прохлада опускается с набежавших волн
Море пьяное вскипает, превращаясь в шторм
 
Мне глаза закроешь, сильною рукою
Поведешь по пляжу, босиком - нагою
На рассвете нас разбудит зоренька при алая
Задрожу я на ветру, тихая - усталая
 
Ночью ласки рассыпались, каждою песчинкою
Звезды нами любовались, ясною искринкою
Новолуние закрывало желтым покрывалом
Обнимала твоя гордость нежным одеялом
 
Это было, мне не снилось, в середине лета
Это снова повторится, в промежутках света
Мы споткнулись о любовь, в том песке колючем
Шепчет и тоскует он, о брюнете жгучем