Мой нежный Ангел!

Мой нежный Ангел!
ДУШИСТЫЙ КЛЕВЕР В ПОЛЯХ ЗАТИХ
ДРОЖИТ ДУША ЗА СИНИМИ ТУМАНАМИ
Я РАСТВОРЯЛАСЬ, В НАМЕРЕНИЯХ ТВОИХ
ТРЕПЕЩУТ КРЫЛЬЯ МЕЖДУ КУРГАНАМИ
 
ВПУСТИЛА ВНОВЬ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ
В КРОВИ ГОРЯЧЕЙ, В ЖИЛКАХ ЗАБУРЛИЛА
ОТ НОГ МИЗИНЧИКОВ И ДО ВЕРШКОВ
У ГУБ МОИХ ВСЯ НЕЖНОСТЬ ЗАКРУЖИЛАСЬ
 
НЕТ, ЭТО НЕБЫЛЬ, БЫЛЬ, ЧЕРЕЗ ГОДА
ВЕРНУТЬСЯ В КРАЙ ВОСТОЧНЫХ БЫСТРЫХ РЕК
И ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА
ВОЙТИ В ЗАБЫТЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ВЕК
 
ПРОСНУЛАСЬ ЖИЗНЬ, ОНА ТАЯСЬ ДРЕМАЛА
Я ПРОСТО ТУЧКА, В ПОИСКАХ ДОЖДЯ
И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ГЛУБЖЕ ЗАПЛЫВАЛА
В ТВОЙ МИР, ГДЕ ПРЯТАЛ ПОД СЕРДЦЕМ, ТЫ МЕНЯ
 
НАД НАМИ ЗВЕЗДЫ СВЕТИЛИ И ШУТИЛИ
МЫ ВСЕ ЗА ВАС, ТАНЦУЕМ ЛЮБВИ ВАЛЬС
ЛУНА И НЕБО – СЕРДЦА БОГОТВОРИЛИ
МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ! ТЫ ДУШУ ОТ НЕВЕРИЯ СПАС.