ЧТО НАША СМЕРТЬ....?Часть 1я.

Телесно все когда нибудь умрём
И Божий Дух покинет плоть мирскую,
В прах превратится плоть, в которой мы живём,
А дух реальность обретёт другую.
 
Земных страданий всю изведав меру
Душа стремится к Богу-отдохнуть,
Но Ангел Занавеса охраняет двери
Иль в Рай иль в тьму определяет путь.
 
Заботиться нам стоит о другом-
Какими мы предстанем перед Богом,
Где совесть наша будет нам судьёй
И нас осудит праведно и строго.
 
Вся жизнь пройдёт фрагментами событий-
Мы вспомним всё.что совершали в ней,
Положат на веса -сокрытое и открыто,
Плоды всех добрых и не добрых дел.
 
Нет без любви-Христа благословений,
Творящим зло- есть камень для души,
Земного не осилят притяжения,
Без света предстоит им жить в ночи.
 
Кто шёл по жизни с чистою душою,
Творил добро и сеял теплоту,
Тот непременно с ношею такою
Преодолеет вечности черту.
*