Крест,что он для вас?

Много мнений о значении креста- для одних
это памятная веха,другим как символ распятого,
умершего Христа.Люди ставят его в надгробии умершего , как символ смерти. Мы говорим,что Господь жив Его
сила Искупления способна спасти и помочь каждому
на Земле вернуться в прекрасный мир Бога.
Я есть Путь,Истина и Жизнь,ни кто не приходит к Отцу,
как только через Меня.-Иоанн 14;6
 
Орудие пытки,распятия- крест
В нём жестокость людская и рабская спесь.
Священства коварного интриги и месть.
Мешал им Господь спать спокойно и есть.
 
Сей ставился крест для убийц и воров,
Изгоям и падшим из мира дурного.
Господь же был чист и духовно здоров,
Распяли,убили Сына Святого.
 
Сей символ страдания Божьего есть,
Как можно пред древом проклятым склоняться,
Где крови Христовой смертельная весть.
И пагубно так же на нем целоваться.
 
Так кто же придумал сей символ святить?
Апостолы этого не возглашали,
Не клали креста,не просили носить
Но в Землю от мира сего закопали.
 
Господь говорил о крещении водой,
Своих испытаний просил нести "крест"
И помнить,и верить,что Искупитель живой-
Несущему бремя-помогает донесть!
 
Христос Иисус Воскрешённый и Святый
Свершил Он достойно Свой труд на планете,
От ныне Спаситель Он и Ходатай,
В Нём Истина,Путь всем живущим на свете.
 
Во всём обращайтесь к Великому Богу,
Не трогайте праха умерших святых,
Пред ним преклонялись и славили много
И именем Бога лечили слепых!