ЧТО НАША СМЕРТЬ..? Часть 2я.

Нужны нам покаяния и вера,
Законы Евангелия принять
И исполнять по жизни в полной мере,
Чтоб Силу Искупления принять.
 
Бессмертен Дух,а значит мы бессмертны,
Казалось-больше нечего желать.
Представь себя обломком неизвестным,
Без Бога в этой вечности летать.
 
И есть жизнь Вечная в обителях у Бога,
В кругу твоих родных и близких душ.
Сегодня выбираешь ты дорогу,
Прийти ко свету или в царство туч.