Скажи зачем всё это

Скажи зачем всё это... Горечь...
Скажи как быть, куда идти?
Я за спиною слышу: «сволочь».
Куда ведут эти пути...
 
Как рад я был совсем недавно,
Был счастлив, и почти забыл,
Насколько было им забавно
Когда скрипя зубами выл...
 
Когда озлоблен, одинокий,
И погрузился с головой.
Кругом все люди словно волки,
Измазан правды я смолой.
 
Нет. Нет. Забыть уже в силах-
Я не забуду никогда.
Порой я вижу в лицах милых,
Внутри лишь мутная вода.
 
И вновь я слышу сзади:«сволочь».
И вновь не вижу я пути.
Я верю, что исчезнет горечь.
Мой свет, вперёд меня веди!