Обещание
-Зачем всё это происходит с нами?
Скажи, ведь знаешь ты ответ...
-Друг мой, хоть буря, хоть цунами
Не глушат шум чужих побед.
-А почему же погибают,
И вновь бросают, предают...
-Внутри когда-то умирают
И забывают что живут...
-Друг, обещай что будешь честен,
И с тем кто рядом, и с собой.
Бардак внутри здесь не уместен
Он обратится вновь бедой.
-Да, обещаю, что не брошу
Тобой любимых никогда.
Хоть иногда и огорошу,
Но буду помнить я всегда:
Те знанья, что ты мне оставил,
Уроки, что мне дарит жизнь.
Как тех, кого когда-то ты восславил.
Кого просил тогда: ,,держись"...