Сон

Мне страшно... Кажется что пуст,
Что не осталось больше чувств...
Что не горю теперь огнём,
Что тлею ночью, ну а днём...
 
А днём... Разбит мой легион,
Там слуги хаоса и лжи,
Вновь осаждают бастион.
Но вдруг, исчезло всё в тиши...
 
Я слышу голос за спиной,
И вот он вновь зовёт меня...
С надеждой что тот голос- твой
Бегу вновь, голову сломя...
 
И вновь меня настигнет боль,
Догонит и ударит страх...
Пусть говорят мне, что я ноль,
Не будет злобы на устах.
 
Пускай сейчас глубок мой сон,
Я верю в то, что вновь проснусь.
Разбудит колокольный звон,
И от кошмара я очнусь...