***

Я был один всё это время,
Но грел меня всегда огонь.
Закину ногу скоро в стремя,
И вновь отсюда выйду вон.
 
Вернусь ли я? Того не знаю,
Не ведаю того пути.
В лесу я тросточку сломаю
Поможет мне она идти.
 
Мне интересно что же будет,
Что ждёт меня в конце дорог?
Но верю я, что не убудет,
Что грусть не подведёт итог.
 
Я верю в правду, верю в Слово,
Пусть не сожжет меня Огонь.
Пусть делаю ошибки снова,
И опустеет вновь перон...
 
Пускай дорогой одиноки,
Идти мы будем, не свернуть.
Утешат и согреют строки,
Я знаю будет пройден путь...