***

***
Сможешь ли забыть?
Сможешь ли увидеть?
Можешь ты любить,
Можешь ненавидеть...
 
Чувства. Вновь туман
Мой мозг окутал,
Всё это обман
Я всё запутал...
 
Что ты хочешь знать?
Что хочешь видеть?
Что же мне сказать,
Чтоб не обидеть...
 
Как же мне идти,
Чтоб лезвий жало,
Ноги мои в ночь
Не обжигало...
 
Как хочу лежать
Закрывши веки,
В брод переходить
Родные реки.
 
Сбился мой отсчёт,
Проходят годы,
Что же, мой черёд
Уйти под своды...
 
Мой черёд идти
Поднявши знамя.
На моём пути
Лишь в сердце пламя...