Экзамен любви

Экзамен  любви
Каждое утро проверяю,
Тут ли любовь, не сбежала?
Она своенравная:
Сегодня она сжалась,
А завтра опять справная.
 
Я такая неловкая,
Будешь смеяться,
Даже в рубашку к тебе
Не могу забраться.
 
 
Мечтаю найти
Сексуальное место.
Иначе, какая же
Я - невеста?