Фут и бол - нога и мяч

Фут  и  бол - нога  и  мяч
Футбол, футбол, футбол, футбол!
На радость нам он существует:
Забьём опять счастливый гол,
Душа смеётся и танцует!
 
Подъём, подъём, подъём, подъём!
Красивые парней фигуры,
И широко раскрытый взор
Запечатлел их всех с натуры.