Встретимся ( отклик Игорю Журба на его стихи)

Встретимся ( отклик  Игорю  Журба на его  стихи)
Возле нашего домика
Весна уже наступила:
Разросшаяся черёмуха
И молодая крапива.
 
На плитах нагретых каменных
Встретимся ночью синей,
Зажжём пламенно
Чувства неугасимые!