Моя Царица любит розы

Моя Царица любит розы
Вы дарите цветы любимым,
Отрадным сердцу и красивым?!
Чем миг счастливый все же реже,
Когда вас бриз настигнет свежий,
От мысли той, что вы любимы,
Для самой той неповторимы,
Как царь спартанский Леонид,
Когда ваш тыл скалой прикрыт,
В любой войне непобедимы!
А злой коварностью сразимы?!
Навечно в памяти хранимы,
В тоске былых несметных грёз
Оплаканы дождями слёз!
 
Цветы дарите вы любимым,
Отрадным сердцу и красивым!
Полей нарядные ромашки,
В горшках, букетах, склянках, чашках,
Гвоздики, лилии, мимозы!
 
Моя Царица любит розы!
 
Г.А.В. / 29.06.2018