Простите нас, ангелы!

Простите нас, ангелы!
Слепое небо полночное
Разводом чернил в молоке.
Как спелая груша сочная
Подтаяло в нежной руке...
 
Брызгало сердце глупое
Фонтаном златых словесов,
А в душе испитой гулкий
Ангельских хор голосов...
 
Звёзды на бархате черном
Зачем мне призвали тоску...
...
Стоп... Стоп! О чем ты пишешь?!
...
О чем ты сейчас пишешь, подонок...?!
На Кузбассе догорает ребенок!
По ТВ крутят шоу - антистресс,
Жгут детей команды Зондер СС!
"Мы скорбим", "Соболезнуем в горе",
Лжец-ведущий вестей хмурит брови.
Инструмент политкорректной эстетики
Вторит цифры своей арифметики.
Все вздыхают, ну как же такое
Снова сталось в стране нашей горе,
За бугром "победив" терроризм
Проявляем к другу другу садизм.
Завопит "либеральная" сволочь,
Оправдается чиновничья мразь,
Всё повесят на кретинов из ЧОПа,
И останется прежняя "грязь"...
 
Воспеваю свершенья Героев,
Подвиг вечный в чужой стороне,
Но коробит нелепостью горе
От пороков наших в стране!
 
Г.А.В. / 27.03.2018