И о тебе все мои мысли ...

И о тебе все мои мысли ...
Eroticheskaya-muzyka-Tayna
 
Любовь коварна и так сладка,
Всю ей отдать, и без остатка,
Всего себя, как с молотка,
Ведь в этом смысл её зачатка ...
 
Чтоб не жалеть избытка сил,
Найти резон в вселенной этой.
И насладиться - страсти пыл,
С тобой одною - как Джульеттой ...
 
Всю целовать, и обнимать,
Дарить цветы под день урочный,
Стихи безумные слагать,
Привязывать верёвкой прочной ...
 
Стелить шелками простыней,
Поить отваром тёмной ночи,
И утопать безумно в ней,
Когда сверкают её очи ...
 
Пить сок её благих услад,
Она была ему подвластна,
И говорить ей невпопад,
А быть моею ты согласна ...
 
Моим доверенным лицом,
Моей жемчужиной в короне,
Моей невестой, и потом,
Женою, на статейном троне ...
 
А дальше, девою для всех,
Мне ночью - хваткою блудницей.
Чтобы в постели даже грех,
Не прикрывал от страсти лица ...
 
И за тебя я всё отдам,
Все звёзды в поднебесной выси,
Моя любимая мадам,
И о тебе все мои мысли ...
______________
(авторское)
ga-lucia
27.06.2018г.