СЁМГА НА ВОДКЕ рецепт
Рецептом поделюсь:
Но только с водкой,
Конечно, не смеюсь,
Итог - на фотке!
Петрушку нарубил,
Укропчик тоже,
Лимон и раньше был,
Рецепт несложен!
Ах! Сёмгу натереть,
Налита водка -
И - в холод! Не смотреть,
Лежит пусть кротко!
Секрет поведал вам,
И чудо-рыбка,
Совет моим друзьям,
Делитесь ссылкой!