ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМИК

ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМИК
Летний домик забыт и заброшен,
Вот уж год, как хозяина нет,
Нет следов на заросших дорожках,
И не скажет мне утром - Привет!
 
В каждом дне есть приметы и знаки,
Мне сосед был, как добрый маяк...
Под деревьями - дикие маки,
В огородике - только сорняк.
 
Абрикосы уже поспевают,
Глухо падают - время пришло.
Звуки дня потихонечку тают,
Мне взгрустнулось, но как-то светло...