Было радости мало
Всё проходит когда-то,
Но следы остаются.
И, порой, виновато,
Только губы смеются.
Нет в душе ни упрёков,
Ни обиды, ни боли.
Много было пороков,
Но, никто ни неволил.
Было радости мало,
Было всё просто так.
Ни конца, ни начала,
Всё как старый пятак.
Разменять его сложно,
Но и выбросить жаль.
Всё забыть не возможно,
Наше сердце не сталь!