Пусть будет так, назад дороги нет
От встреч с тобой я становлюсь добрее,
И день с тобой светлее во стократ.
С тобой я всё могу, я всё умею,
Порою мучаюсь, но ты не виноват.
Быть может, я придумала немного,
Пусть будет так, назад дороги нет.
Да я и не хочу другой дороги,
Ты, мой закат, мой ласковый рассвет.
Живу тобой, дышу тобой и мыслю,
Жду с нетерпеньем встречи всякий раз.
Жизнь без тебя, увы, была б без смысла,
Спасибо, что судьба сроднила нас.
Прости, что иногда бываю дерзкой,
Что мало слов красивых говорю.
Жаль, что ещё не выдумали средства,
Чтоб понял ты, как сильно я люблю!