Единственное о любви

Я обрек себя влюбляться в ложь,
В образы, красоту которых выдумал сам.
Я обрек себя разочаровываться,
Не замечать настоящую красоту,
Оставляя попытки влюбиться в реальность.
 
Настоящая красота, это чистота, искренность, вежливость, доброта, гармония.
Или я снова придумал образ, который не увижу.
Или это правда, потому что главное разглядеть,
А человек сам по себе гармония.
И вместе того чтобы разглядеть я воображаю.
Любовь это когда ты разглядел.