О марсельеза...

О марсельеза, то звук свободы или поражения.
Остров свободы, то Куба или США.
Опостылели в ютубе сепараты,
Вместо работы глаголящие чушь,
Или в похмелье крестьяне,
Из цикла выйти не имеющие мощь.
И кто виновен красный или белый?
Куплю вино я в красном или белом,
Ведь только воин запивает горе,
И только в этом я действительно хорош.
На коже дрожь от абстинентной мне охоты,
Так может вот он вкус свободы.
 
О марсельеза, звучишь ты не в ушах в алкоголизме.
О ты повеса, учишь моих сынов капитализму,
Незная Карла Маркса Капитал,
Со знамем Марса на руках,
Ты дашь им умереть под интернационал.