Вино налито...

Вино налито,
Пора губить бокал,
Глоток напитка,
Что от него ты ожидал?
 
Ты не наивный,
Давно все чувства испытал,
И погреб винный,
Ты не для пьянства покупал.
 
Воспоминание,
О страсти той, что ты вкушал,
Тускнеет в винах,
В глотках которых страсть искал
 
(с) 2014