Дикими птицами...

Дикими птицами...
Дикими птицами разлетаемся,
И все в масках – тысячи масок,
Чуждыми лицами каемся, маемся –
Герои мистических сказок,
За небо цепляемся когтями,
Раздираем его аж до космоса,
И толкаемся спинами-локтями,
Масса без права голоса,
Нас наизнанку вывернут
Наши же руки-пальчики,
Чувства, как вшей, выстригут,
И разольют в бокальчики,
Воюй со своими же пулями,
За человечность и отчества,
Чтоб не давиться пилюлями
От публичного одиночества.