не хочу я больше говорить о боли
Не хочу я больше говорить о боли,
Не хочу я больше видеть страх.
Вот и снова кто-то скалясь воет,
Хоть он счастлив в своих снах..
Не хочу я слышать о несчастьях,
Ненавижу грусть я и тоску,
Я забуду о своих напастях
И опять кому-то помогу...
Пусть порою больно, бремя
Иногда становится крылом.
И о нас потом расскажет время,
Ведь идём с тобою напролом...
Вновь встаю стряхая пыль с одежды,
Я иду навстречу, я иду...
Не покинули меня мечты, надежды,
Всё же я, хоть что-то да смогу.
Я приду к тебе, мечта, дождись лишь,
Вот увидишь встречу под окошком,
Пару слов не внятно ты промолвишь,
Шёл сквозь терни я, не по дорожкам...
Я добьюсь того, чего желаю,
Мне поможет мой попутчик- ветер.
Много мы всего превозмогаем,
Снова скрою слово я в конверте...