Главное

Главное
Главное - поддержка,
Хоть король иль пешка,
Человек старея,
Всё равно болеет.
Поддержи немножко,
Выгляни в окошко,
Помаши рукою,
Я всегда с тобою.
Что нам интернеты,
Странные приветы.
Я к тебе приеду
Этим знойным летом!
Хватит нам всё охать,
Надо жизнь потрогать,
Домик твой напротив.
Жди меня!
твой котик...