ВКУС ОБИД

Аудиозапись

Нина Немирова
 
Мне б с душою разобраться,
Мне бы сердцу подсказать,
Сколько ж можно возвращаться,
Возвращаться... и прощать!
То вдруг грустно, то мятежно
И мне хочется обнять...
Поцелуй срывая нежный,
Начинаю засыпать...
Среди разных сновидений 
Снова вижу лабиринт -
Из смятений, из сомнений,
Из бессмысленных обид...
Я понять себя пытаюсь,
Оправдать тебя хочу
И забыть, простить стараюсь,
И в ночи тебе кричу:
"Я - твой Ангел! Я - твой Демон!
Я - твой раб и господин...
В цвете чёрном, в цвете белом,
Но по-прежнему любим..."
Возвращаюсь и прощаю,
Забывая вкус обид...
Только сердцем ощущаю,
Холодок в душе сквозит...
Мне б с душой договориться,
Мне бы сердцу приказать,
Мне б ему не подчиниться,
Даже если будешь звать...
Всякий раз с тобой прощаясь,
Возвращаюсь "на круги"...
Словно заново влюбляясь -
Всем обидам вопреки...
Поцелуй срывая нежно,
Не хочу тебя терять...
Всякий раз дарю надежду,
Повернув решенье вспять...
Но окажется всё вздором,
Сотканным из миражей...
И ещё одним укором -
Моих собственных страстей...
Я - твой Ангел! Я - твой Демон!
Я - твой раб и господин...
В цвете чёрном, в цвете белом,
Но по-прежнему любим...
СБ. "У меня для счастья есть причина"
На это стихотворение написана песня "ВКУС ОБИД"
Музыка и исполнение: Анатолий Могилевский
Аудиозапись прилагается.