Выпускной

Выпускной

Аудиозапись

Ситцевое платьице,
Васильки по полю,
Выпускной старается
Быть весёлым в школе.
Аттестаты выданы,
Хороши оценки.
Утром кровью выстрелы
Смажут все отметки.
Школьный вальс последним
Будет в жизни вальсом,
Взрослыми тем летом
Станут дети разом....
Выпускное платьице,
Васильки по полю,
Гитлер вновь старается
Выстрелить по школе...