Кто слышал ритм стихов моих ...

Кто слышал ритм стихов моих ...
sweetback-lover
Твои слова.... )
 
Наверное в тебя вселился демон
Ночь пролетела в вихре огневом,
В порыве страсти, брошена стыдом,
В своём искусстве превзошла систему.
 
Пульс утренней зари щекочет вены
Созвучием росы с твоим цветком;
И новый мир рождается кругом;
А мы лежим в ладонях у вселенной
 
Твоя душа – источник вдохновений,
Ты связываешь мир тугим узлом;
И каждый может стать твоим рабом,
Кто слышал ритм твоих стихотворений.
*******************************
ga-lucia
 
Кто слышал ритм стихов моих - уже убит,
В просторах слов и постоянных точек.
И он толкает к ускорению орбит,
Если конечно, ты лететь захочешь ...
 
Если конечно - и крылья не смущают,
Что мною подрезаны тебе слегка.
Но всё равно же - над вечностью взлетают,
И туда, где мчатся быстро облака ...
 
Несутся в выси и обгоняют ветер.
Он треплет перья, и шелестит, шурша.
И сыпятся на землю междометия,
Оголяется пред вечностью душа ....
 
Когда впивается неверием в астрал,
Свою натуру подставляя стрелам.
Трещит наш мир, он до безумства очень мал.
А наши чувства - мы не верим плеврам.
 
Одно лишь небо - оно над облаками,
В котором воплощения для одних.
Покорять вас буду снова словесами,
Молите Бога - поток чтоб не затих ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
28.06.2018г.