ЖЕЛАНИЕ.

ЖЕЛАНИЕ.
Меня бессовестно тянет к тебе
Тело от близости просто искрит
Мы стонем с тобой даже во сне
Вспоминая бешенный,
Бешенный ритм.
 
Ты ныряешь в меня уверенно
Оба мы с тобой без стыда
Мы наверстываем, что потеряно
И любим как никогда.
 
В глубину... в душу...
И ниже
Ныряй глубже и поднимайся
Делай все что хочешь и долго
Наслаждайся со мной, наслаждайся.
 
Мы забудем, что было в прошлом
Давай по полной, эту весну !
Да пускай будет чуточку пошло
Ты ныряй в мою глубину...